2010年02月05日

ふぐひれを干す



一番の旬を過ぎてしまったが、トラフグを頂いた。

てっちり、
てっさ、
唐揚げ、
ソテー、

毎日、ふぐ料理にした。


ひれが残る。
お酒は飲まないのだが、
とりあえず、干した。

P1060091.jpg

ひれ酒以外に何か料理法は無いのでしょうかねえ。
posted by imm at 11:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/35136927
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック